Главная / Происшествия

В Москве активисты избили и изваляли в перьях наркодилеров

В Москве активисты «Молодежного антинаркотического спецназа» задержали двух торговцев наркотиками, привязали их скотчем к ограждению, облили краской и обсыпали перьями.

Происшествие произошло в среду вечером у станции московского метрополитена «Перово». Активисты антинаркотического движения прямо у входа в метро свободно смогли купить у двух наркодилеров запрещенную курительную смесь. После контрольной закупки, продавцов наркотиков избили, привязали скотчем к железной ограде, облили краской и обсыпали куриными перьями.

Как рассказал пресс-секретарь «Молодежного антинаркотического спецназа» Евгений Насонов, это единственный способ наказания для таких людей, так как с ними ничего не может сделать полиция. Продавцы наркотиков продают траву, пропитанную химическим составом - это так называемые «миксы» или «спайсы», которые по сути являются синтетическим аналогом конопли. В законе РФ прописаны конкретные формулы запрещенных наркотических веществ, а малейшее изменение формулы уже позволяет обойти его, чем успешно пользуются продавцы травы.

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции