Главная / Культура

В США продали дом, в котором умер Майкл Джексон

Реклама

Бывший владелец Хуберт Гуэз, директор компании Ed Hardy продал особняк в котором жил и скончался известный поп-исполнитель Майкл Джексон. Дом площадью около 1700 кв. м в стиле французского замка, которой мировой король поп-музыки арендовал за 100 тыс. долларов в месяц, был продан с аукциона за 18,1 миллиона долларов. Счастливым обладателем данного исторического особняка стал Стивен Майер, старший управляющий Cerberus Capital Management.

Отметим, что предыдущий владелец в лице Гуэза приобрел его в далеком 2007 году за баснословную сумму в 38,5 миллиона долларов. В доме есть семь спален, 13 ванных комнат, две гостиные, две столовые, кухня, библиотека, кинозал, спортзал со спа, несколько кабинетов и студий, лифт, винный погреб с дегустационной комнатой, 12 каминов и гараж на семь машиномест, а также бассейн, спа и гостевой дом. Напомним, что в одной из спален, репетируя концерт «This Is It», от передозировки пропофолома скончался 50-летний король поп-музыки Майкл Джексон.

#Майкл Джексон #Продажа #Дом #Хуберт Гуэз #Стивен Майер #Смерть

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама