Главная / Политика

Азаров не даст денег на повторные выборы: пенсионерам не хватает

Премьер-министр Николай Азаров заявляет, что страна не располагает свободными финансами для проведения повторных парламентских выборов. Таким образом он отреагировал на угрозу оппозиции обнулить свои списки.

"Нет у нас лишних денег на такие абсурдные идеи. Я хотел бы, чтоб это все понимали. Ситуация в мире и в стране не такая, чтобы можно было себе позволить отрывать (средства. Ред.) от пенсий, от зарплат, от необходимых стране проектов на какие-то фантастические идеи. Это я абсолютно официально обратился", - заявил Азаров на брифинге.

По словам премьера, правительство не имеет никакого влияния на проблемные избиркомы и призвал не ассоциировать власть с ними.

"Ситуация не простая, я протягиваю вам (оппозиции. Ред.) руку, я жду ваших предложений, я готов с вами обсуждать. И что в ответ? Опять митинги? А за кого воюют в Первомайске, за кого там еще где-то воюют? Это что принципиальные вопросы для нас? Или какое власть имеет отношение к работе избирательных комиссий? В этих комиссиях добрая половина представителей этих партий, а в ряде случаев председателями избирательных комиссий являются представители "Батькивщины". К кому вопрос? Какое правительство имеет отношение к работе этих комиссий?", - возмущался Азаров.

#Азаров #Выборы

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама