Главная / Политика

Ночью «Беркут» два раза неудачно штурмовал палатки оппозиционеров под ЦИК

За прошедшую ночь бойцы спецподразделения «Беркут» предприняли две попытки снести палатки Объединенной оппозиции «Батькивщина», установленные в Киеве на площади Леси Украинки под зданием Центральной избирательной комиссии.

Как сообщили в пресс-службе партии «Фронт перемен», присутствующим на площади гражданам и народным депутатам от оппозиции Вячеславу Кириленко, Андрею Кожемякину, Роману Забзалюку, Александру Черноволенко удалось предотвратить демонтаж палаток. Как сообщил лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок, сотрудниками спецподразделения «Беркут» была предпринята уже вторая попытка разогнать акцию оппозиционеров.

На площади возле здания ЦИК находятся несколько сотен граждан и оппозиционные депутаты. К ним, после участия в эфире программы «Свобода слова» присоединился и председатель совета Объединенной оппозиции «Батькивщина» Арсений Яценюк.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...