Главная / Политика

Оппозиционные партии объявят своих кандидатов в парламент недействительными

Лидеры партий Объединенной оппозиции "Батькивщина", партии «УДАР» и партии "Свобода" направились в Центральную избирательную комиссию Украины к главе ЦИК Владимиру Шаповалу с требованием прекратить фальсификации парламентских выборов и наказать виновных в этом.

По словам главы совета Объединенной оппозиции "Батькивщина" Арсения Яценюка, после политконсультаций, лидеры оппозиционных партий выдвинули конкретные требования, с которыми идут к главе ЦИК. Оппозиционные силы будут требовать признать победу их кандидатов по тем округам, где они набрали больше голосов, кроме того, партии требуют от президента и Генпрокурора Виктора Пшонки открыть уголовные дела на людей причастных к фальсификациям выборов.

Если эти требования не будут выполнены, лидеры партий готовы отозвать своих кандидатов в новый парламент, и будут настаивать на проведении внеочередных парламентских и президентских выборах.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама