Главная / Политика

Протоколы со скандального ОИК №132 будут проверены «до запятой»

Центральная избирательная комиссия Украины приняла к рассмотрению протоколы с мокрыми печатями скандального ОИК №132 из Первомайска. ЦИК намерен проверить все протоколы "до запятой", но уже в понедельник после перерыва. Об этом заявил председатель Центризбиркома Владимир Шаповал.

По его словам, аппарату ЦИК дано поручение проверить все протоколы, в том числе протоколы участковых избирательных комиссий до запятой, и если будет проблема, то будет адекватная реакция.

Вечером в субботу ЦИК объявил перерыв до 11:00 понедельника.

Напомним, в субботу председатель скандального ОИК №132 Василий Микитюк, которого сутки назад в неизвестном направлении увез регионал Сергей Майборода, лично привез в Центральную избирательную комиссию Украины протоколы участковых комиссий округа по результатам голосования. Однако, народный депутат Геннадий Москаль утверждает, что настоящие протоколы подменили на фальшивые документы. По его словам, председатель окружкома Василий Микитюк привез в Киев «липовые» документы.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...