Главная / Политика

Азаров не понимает, почему его "привязывают" к округам, где нет "регионалов"

Премьер-министр Украины Николай Азаров уверяет в полном отсутствии фальсификаций на выборах и отвергает возможную причастность к ним представителей партии власти.

"Если взять сейчас те спорные округа, по которым сейчас идут дебаты, то в них участвуют не представители Партии регионов. Так какие к нам могут быть вопросы?", - написал премьер в своем Facebook.

В общем и целом, считает Азаров, если говорить "абсолютно объективно, то выборы прошли лучше, чем предыдущие выборы 2007г.".

"Это самый главный вывод. Может быть, тем, кто нас критикует, не понравились результаты, но это уже вопрос не к нам, а вопрос к украинскому народу. В любом случае, я хочу поблагодарить всех, кто поддержал Партию регионов, а также всех тех, кто пришел на выборы и занял активную жизненную позицию. И хочу подтвердить, что правительство и Партия регионов сделают все для выполнения своей предвыборной программы", - подитожил глава правительства.

Напоминаем, что сегодня в драке, которая состоялась в ОИК №211 Киева, на стороне свмовыдвиженца Игоря Лысова "выступали" два народных депутата от Партии регионов - Владислав Лукьянов и Владимир Олийнык, а от "Батькивщины" - сам кандидат Терехин и Юрий Одарченко.

#Азаров #Выборы

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Политика"