Главная / Культура

Известный художник Никас Сафронов попал в серьезное ДТП на востоке Москвы

В Москве минувшей ночью в ДТП попал известный российский художник Никас Сафронов, - сообщили в правоохранительных органах столицы.

Авария произошла около 03:00 на востоке города на пересечении шоссе Энтузиастов с 1-й Владимирской улицей, когда Сафронов на своем автомобиле марки Porsche колесом въехал в дорожную яму и в тот же момент прямо перед ним резко затормозил рефрижератор. После этого художник принял решение уйти правее, где выехав на бордюр, столкнулся с фурой, которая срезала полбока его автомобиля.

К счастью, несмотря на серьезное ДТП, никто сильно не пострадал, в том числе и сам Сафронов. По его словам, его спас в данной ситуации его ангел-хранитель. Однако авария все же принесла художнику некие увечья, поскольку осколками битого стекла ему рассекло веко. Теперь же из-за травмы ему пришлось отменить все свои деловые поездки и предстоящие съемки в телепередаче.

По факту ДТП проводится расследование. Для выяснения всех обстоятельств случившегося создана оперативно-следственная группа.

#Porsche #Авария #ДТП #Москва #Никас Сафронов

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции