Главная / Культура

Вика Боня будет жить по-католически

Популярная телеведущая и модель Виктория Боня дала откровенное интервью. Она рассказала, каково это – быть женой иностранца, сообщила, что в течение трех лет переедет в Европу, и призналась, что содержит себя сама. Виктория Боня и Алекс Смурфит познакомились в октябре 2010 года в кафе в компании друзей. Несмотря на то что Алекс был с девушкой, он обратил внимание на Викторию и в тот же вечер пригласил ее на ужин. С тех пор они не расстаются. В марте у пары родилась дочь Анджелина Летиция. По словам Виктории, в течение трех лет она переберется в Европу. Это условие Алекса.

"Я за, потому что хочу, чтобы ребенок получил хорошее образование, питался здоровыми продуктами, дышал чистым воздухом. Дочку будем крестить тоже в Европе, в католической церкви, и жить уже их традициями. Даже сейчас отмечаем Рождество 25 декабря, как у них принято, а потом Новый год", – цитирует Викторию Боню "Антенна".

Телеведущая призналась, что финансово независима от супруга. "Алекс мне денег не дает. Французы – жадины, думаете вы? Во-первых, он не француз: его папа – ирландец, мама – шведка, он просто вырос во Франции. Во-вторых, когда мы вместе, я не трачу ни копейки. Да, Алекс не покупает мне вещи. Но я сама отказываюсь: "Давай не будем тратить деньги. Хочешь сделать подарок – через два года выйдет джип "Бентли", о котором я мечтаю, вот и подари", – рассказала телеведущая.

К слову, родители Алекса Смурфита более десяти лет разведены, однако Виктория общается с ними обоими. По ее словам, мать Алекса – замечательная женщина и любящая бабушка. А с отцом своего гражданского мужа Виктория познакомилась еще раньше, чем с его матерью. "Кстати, отец и брат Алекса были против того, чтобы наш ребенок рождался вне брака: "Мы католики, верующие люди, ты должен жениться". Но нужно время, чтобы организовать торжество, какое мы хотим", – сообщила Виктория.

Кстати, с Алексом Боня общается по-английски: "Его папа меня ругает: "Говори по-русски, чтобы он язык выучил!" Но бывает, когда повздорим, ссорюсь с мужем по-русски. Но такое редко случается, у нас прекрасная семья, уважение и любовь друг к другу".

# #Виктория Боня #Ребенок

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции