Главная / Происшествия

С пострадавшими в аварии поезда детьми работают психологи

Детей, которые пострадали в аварии под Запорожьем пассажирского поезда №27 «Киев-Севастополь», доставили к месту назначения автобусами. Сейчас с ними работают психологи и следователи прокуратуры.

Как сообщила корреспонденту Экспресс-новостей пресс-секретарь прокурора области Марианна Пискунова, в вагоне, который опрокинулся, из Киева на соревнования ехали 19 детей-спортсменов в возрасте 10-13 лет. Одна группа детей ехала на соревнования по плаванью в Евпаторию, вторая на соревнования по гимнастике в Алушту.

В данный момент с детьми, в присутствии их педагогов и тренера, работают следователи запорожской прокуратуры и психологи.

Напомним, сегодня около пяти часов утра в километре от железнодорожной станции "Запорожье-1" от состава пассажирского поезда "Киев-Севастополь" отсоединились 7 вагонов, три из них сошли с рельс, один перевернулся на бок. В перевернувшемся вагоне находились 34 пассажира, в том числе 19 детей. Жертв и пострадавших нет.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...