Главная / Политика

Пилипишинцы отпугивают свободовцев с ОИК №223 чемоданом с бомбой

В среду, 31 октября около 16.45 гражданам, находящимся у входа в окружную избирательную комиссию №223 в Шевченковском районе Киева, сообщили, что в окружком неизвестный занес чемодан, в котором, возможно, находится бомба.

Сторонники кандидата по этому округу Виктора Пилипишина тут же заявили, что в чемодане бомба, и просили всех отойти от участка на 100 метров, сообщает пресс-служба ВО «Свобода».

По мнению представителей «Свободы», таким образом люди кандидата от власти Виктора Пилипишина отвлекают внимание общественности от происходящего в ОИК 223 беспредела, где третьи сутки не могут подсчитать голоса. По протоколам с мокрыми печатями победу одержал представитель ВО «Свобода» Юрий Левченко, но члены ОИК специально затягивают подсчет голосов и принимают протоколы только с тех участков, где побеждает Пилипишин, а протоколы с участков, где победил свободовец, отправляют на пересчет.

По данным ЦИК, после обработки 72,27% протоколов, за Виктора Пилипишина проголосовало 28,66% избирателей, за свободовца Юрия Левченко - 27,51%.

Посмотрите также наши интересные видео на YouTube канале "Экспресс-Новости":

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Политика"