Главная / Происшествия

В Одессе в ДТП разбилось 40 автомобилей

В Одессе на окружной дороге произошло масштабное ДТП с участием 40 автомобилей, пишут украинские СМИ. Пресс-служба ГАИ никаких комментариев по этому поводу не дает.

Авария произошла во вторник возле подъема в сторону Куяльницкого лимана около 19:00.

"Газель", которая ехала в сторону Куяльницкого лимана, заглохла и водитель остановился посреди дороги, не включив аварийную сигнализацию. За "Газелью" ехала фура Scania, водитель которой не успел затормозить и на полном ходу врезался в микроавтобус, после чего протаранил отбойник. От удара фура снесла ограждение и перевернулась. От грузовика отлетела кабина, которую выбросило на полосу встречного движения.

Второй этап масштабного ДТП произошел через пару минут, когда черный внедорожник, за рулем которого находилась женщина, приближаясь к месту ДТП, резко выехал на полосу встречного движения, что помешало сориентироваться в дорожной ситуации другим водителям, которые применили экстренное торможение. За ними двигался грузовик, груженный тоннами металла, который не успел затормозить и на полном ходу снес впереди едущие автомобили. Помимо этого всего в крупной аварии пострадало 40 автомобилей, которые попали в эпицентр ДТП, ехав по трассе сзади. Многие начали применять экстренное торможение и поврезались друг в друга. Жертв среди людей нет, есть несколько пострадавших.

#ДТП

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...