Главная / Культура

Дочь Мадонны ушла из дома

Александр Алексеенко
30 октября 2012
340

16-летняя дочь Мадонны Лурдес собирается покинуть родительский дом и начать самостоятельную жизнь. Дело в том, что девушка считает себя уже взрослой, да и давно уже мечтает о собственной квартире. Поэтому Мадонна решила, что недвижимость будет прекрасным подарком для тинейджера, а также покажет доверие родителей к ней. Кроме того, Лурдес не раз жаловалась на то, что ее мать подавляет ее своим материнским и личным авторитетом. После всего этого Мадонна подарила своей дочери на 16-летие квартиру в самом центре Нью-Йорка на Манхэттене. Новое жилище Лурдес будет находиться в двух кварталах от дома Мадонны и недалеко от центра каббалы, в который мать и дочь ходят уже много лет.

Теперь же Лурдес собирается обставить роскошные апартаменты по своему вкусу и жить отдельно от звездной матери. После этого девушка, возможно, и решит с кем она будет жить в новой квартире. В свою очередь, Мадонна уже сообщила журналистам, что ее дочь скоро покинет родительский дом и с ней останутся ее младшие дети: сыновья Рокко и Дэвид, а также дочь Мэрси.

#День рождения #Квартира #Лурдес #Подарок #Дочь #Мадонна #Переезд

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции