Главная / Политика

Сыновья Королевской не дают ей объединиться с Тимошенко

Лидер партии "Украина – Вперед!" появилась на публике впервые после завершения парламентских выборов. На специальной пресс-конференции она признала свое поражение.

"Мы признаем свое поражение. По нашим результатам партия "Украина – Вперед!" получила 4,5% голосов, но в связи с техническим увеличением явки наш результат был размыт… Наша сегодня главная задача, которую мы поставили перед собой, - формирование новой оппозиции", - сказала политик.

Она также выразила удивление позицией официальных оппозиционеров, которые "единодушно признали результаты выборов... и променяли свою позицию на депутатский значок".

Когда же Королевская заявила, что единственным человеком, который не изменил своим принципам, осталась Юлия Тимошенко, журналисты задали вопрос, намерена ли она в будущем объединиться с Тимошенко. На это лидер "Украины - Вперед!" пошутила: "Когда Тимошенко будет на свободе, будем думать. Потому что объединяться с ней там (в тюрьме, Ред.) у меня нет никакого желания. Я хочу быть с двумя своими сыновьями".

#Королевская #Тимошенко

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Политика"