Главная / В мире

Скончался еще один участник кровавой бойни в Шымкенте

В больнице казахского города Шымкента от огнестрельного ранения скончался еще один участник массовой бойни, произошедшей 29 октября в поселке Забадам на окраине Шымкента.

По словам заместителя главврача больницы «скорой помощи» Шымкента Сауле Намазбекова, пострадавший поступил в больницу в коматозном состоянии, у него были сквозные ранения головного мозга, и шансов выжить было очень мало. Еще один пострадавший до сих пор находится в реанимации, у него тяжелые повреждения внутренних органов.

Всего по данным правоохранителей, после массовой драки с применением огнестрельного и холодного оружия, в больницу обратились десять человек, в том числе 14-летний подросток. Трое из пострадавших были госпитализированы.

По данным местных СМИ, поводом для массовой бойни послужил конфликт на почве неприязненных отношений между родственниками из поселков Забадам и Откормсовхоз. На месте происшествия погиб один из участников драки. Зачинщик конфликта находится в больнице с ножевым ранением под охраной милиции.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама