Главная / Политика

В Донецке «спортсмены» на пару с милицией захватывают избирательные участки

Александр Алексеенко
29 октября 2012
180

В Донецке неизвестные спортивного телосложения совместно с сотрудниками милиции захватили два избирательных участка в округе №42 и парализовали работу участковой избирательной комиссии. Об этом сообщает пресс-служба штаба объединенной оппозиции «Батькивщина».

Как заявляет пресс-служба «Батькивщины», результаты голосования в донецком округе №42 по участкам № 141702 на улице Шаповалова, 4, и № 141686 по улице Цусимская, 18, должны быть признаны недействительными.

До этого на участке №141686 глава комиссии заметила, что члены комиссии хотят подделать подписи на бюллетенях. Когда она попробовала помешать фальсификациям, к участку подъехала группа мужчин, которые участок заблокировали.

На участке №141702 был зафиксирован массовый вброс бюллетеней. Ближе к полуночи около 40 «спортсменов» взяли в кольцо комиссию и наблюдателей от оппозиции, после чего вбросили в урну для голосования пачку бюллетеней. Председатель комиссии смог зафиксировать этот момент на мобильный телефон.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции