Главная / Политика

Яценюк своим брифингом на участке не дал проголосовать Симоненко

Александр Алексеенко
28 октября 2012
194

Глава совета Объединенной оппозиции Арсений Яценюк, прийдя на участок для голосования, сразу же устроил там столпотворение. Дело в том, что член избирательной комиссии неправильно записала номер бюллетеня политика, и пока ошибку устраняли, пока Яценюк голосовал и отвечал на вопросы журналистов, на участке появился лидер другой партии - Коммунистической - Петр Симоненко.

С ним у членов комиссии все прошло гладко и к урне он пробился гораздо быстрее, но вот незадача - там вовсю отвечал на вопросы журналистов Яценюк. Лидеру КПУ пришлось подождать, пока импровизированный брифинг завершится, и лишь затем он бросил свои бюллетени в урну.

пришел на избирательный участок вместе с супругой Терезией около половины одиннадцатого утра. К этому моменту на избирательном участке находилось около 50 человек.

Арсений Яценюк прежде чем получить бюллетень постоял в очереди. Затем ему долго выдавали бланки для голосования.

Когда Яценюк проголосовал, то на избирательном участке появился его конкурент – лидер КПУ Петр Симоненко. Политики поздоровались.

Поскольку Арсений Петрович возле урн для голосования давал брифинг, то Петр Николаевич никак не мог выполнить свой гражданский долг – проголосовать.

#Яценюк #Симоненко

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции