Главная / Политика

Яценюк своим брифингом на участке не дал проголосовать Симоненко

Глава совета Объединенной оппозиции Арсений Яценюк, прийдя на участок для голосования, сразу же устроил там столпотворение. Дело в том, что член избирательной комиссии неправильно записала номер бюллетеня политика, и пока ошибку устраняли, пока Яценюк голосовал и отвечал на вопросы журналистов, на участке появился лидер другой партии - Коммунистической - Петр Симоненко.

С ним у членов комиссии все прошло гладко и к урне он пробился гораздо быстрее, но вот незадача - там вовсю отвечал на вопросы журналистов Яценюк. Лидеру КПУ пришлось подождать, пока импровизированный брифинг завершится, и лишь затем он бросил свои бюллетени в урну.

пришел на избирательный участок вместе с супругой Терезией около половины одиннадцатого утра. К этому моменту на избирательном участке находилось около 50 человек.

Арсений Яценюк прежде чем получить бюллетень постоял в очереди. Затем ему долго выдавали бланки для голосования.

Когда Яценюк проголосовал, то на избирательном участке появился его конкурент – лидер КПУ Петр Симоненко. Политики поздоровались.

Поскольку Арсений Петрович возле урн для голосования давал брифинг, то Петр Николаевич никак не мог выполнить свой гражданский долг – проголосовать.

#Яценюк #Симоненко

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама