Главная / Происшествия

Двое парней убили таксиста из Киева, выбросили тело на свалку и хотели продать машину

Александр Алексеенко
26 октября 2012
184

Под Киевом в Белой Церкви на свалке обнаружено тело мужчины, который, как вскоре выяснилось, работал таксистом в столице.

По данным пресс-службы МВД, двое парней – 24 и 27 лет возле станции метро "Нивки" около 14:00 остановили такси и договорись за высокую плату довезти их до Белой Церкви. В районе с. Исследовательское в Васильковском районе попросили остановить автомобиль "по нужде".

Как только машина остановилась, один из преступников набросил таксисту веревку на шею и начал душить. Убив таксиста, парни перетащили его тело на заднее сиденье, и поехали в Белую Церковь. Там они отнесли тело мужчины на свалку и решили продать машину. Покупатель нашелся уже вечером. За 1500 долларов он был готов забрать машину с руками и ногами. Но сумма и вызвала у будущего владельца подозрения. После тщательного осмотра мужчина увидел следы крови в салоне и вызвал милицию.

#Убийство

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции