Главная / Политика

"Батькивщина" думает, что ГПУ откроет дела против Януковича после показаний Мельниченко

В оппозиционной партии "Батькивщина" надеется, что Генеральная прокуратура Украины, допросив экс-майора Госохраны Николая Мельниченко, возбудит дела против президента Украины Виктора Януковича и премьера Николая Азарова.

Как сообщили в пресс-службе "Батькивщины", сейчас властью фабрикуется очередное уголовное дело против Юлии Тимошенко, в котором лидера партии обвинят в причастности к убийству Евгения Щербаня. Это дело против Тимошенко фабрикуется на основании Мельниченко, который ранее неоднократно официально заявлял, что в его записях нет компромата на Юлию Тимошенко. В то же время, Мельниченко заявлял, что он обладает доказательствами преступлений, совершенных - Виктором Януковичем и Николаем Азаровым.

Учитывая эти факты, в пресс-службе «Батькивщины» надеются на то, что Генпрокуратура, на основе показаний Николая Мельниченко, возбудит уголовные дела против Виктора Януковича и Николая Азарова.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама