Главная / Происшествия

ГАИ и «Беркут» ищут Мазурка в подозрительных авто

Александр Алексеенко
25 октября 2012
182

В Украине активизировались поиски предполагаемого убийцы трех охранников ТРЦ «Караван» Ярослава Мазурка.

В поисках подозреваемого в убийстве трех охранников из ТРЦ «Караван» Ярослава Мазурка в Киеве сотрудники ГАИ совместно с бойцами отряда «Беркут» останавливают и проверяют все подозрительные автомобили. Беглеца усиленно ищут в Киевской и Львовской областях – следователи уверены, что Ярослав Мазурок все еще находится на территории Украины.

Напомним, 26 сентября в киевском ТРЦ «Караван» покупатель, уличенный в краже товара из торгового зала, расстрелял четверых сотрудников частной охраны и скрылся. Трое охранников скончались, один охранник выжил и был госпитализирован.

Сотрудники правоохранительных органов Украины подозревают в этом преступлении 38-летнего уроженца Львовской области Ярослава Мазурка, который долгое время работал в Киеве и жил с семьей на Нивках. После происшествия в «Караване» Ярослав Мазурок исчез и на связь с семьей больше не выходил.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции