Главная / Политика

Азаров и Попов со скандалом открыли новую станцию метро в Киеве

Реклама

В четверг, 25 октября премьер-министр Украины Николай Азаров с главой КГГА Александром Поповым открыли новую станцию метро «Ипподром», которая продлевает Куреневско-Красноармейскую линию киевского метрополитена на один километр в сторону Теремков.

При открытии новой станции метро не обошлось без скандала. К приезду премьера и главы КГГА у станции метро «Ипподром» собрались люди, живущие в ближайших многоэтажных домах, у которых отключена вода и отопление. Люди пытались транспарантами привлечь внимание чиновников к своим проблемам. Но ни Азаров, ни Попов их не заметили, так как митингующих быстро оттеснили от входа на станцию молодые люди спортивного телосложения.

На торжественной церемонии открытия станции метро «Ипподром» Николай Азаров заявил, что такой быстрый темп строительства станций метрополитена необходимо поддерживать и в будущем. По его словам, это уже пятая станция метро, которую открыли за последние два года. При этом он пообещал не останавливаться на достигнутом.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама