Главная / Культура

Певец Николай Басков прикупил себе личный телеканал

Александр Алексеенко
25 октября 2012
287

Известный российский певец Николай Басков решил прикупить себе целый канал на телевидении - певец стал владельцем 50% ООО «Первый игровой канал». Также сообщается, что вторая половина акций канала принадлежит президенту «Трансконтинентальной медиакомпании» Александру Митрошенкову. ООО "Первый игровой канал" было зарегистрирован еще в 2006 году, основное направление деятельности - телевидение и радиовещание.

По предварительным данным, данное приобретение связано с тем, что Басков решил разорвать все отношения с канталом «НТВ» после того, как в его эфире была показана шокирующая программа про личную жизнь певца, в которой его «облили грязью» с ног до головы. После этого певец заявил, что для него больше не существует данного телекана. А теперь после приобретения половины собственного канала, на него зарегистрировали шоу "Брачное агентство Николая Баскова". В свою очередь, комментарии по данному поводу от самого Баскова пока не удается получить, поскольку, по словам его пресс-секретаря, он в данный момент находится за границей.

#Акции #Половина #Телеканал #Покупка #Николай Басков #Первый игровой канал

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции