Главная / Политика

Мельниченко прилетел в Украину оболгать Тимошенко

Сегодня в киевском аэропорту «Борисполь» сотрудникам СБУ сопутствовала невероятная удача, в их руки «неожиданно» попался бывший майор Госохраны Украины Николай Мельниченко, который с сентября 2011 года был объявлен в международный розыск. Мельниченко не скрываясь, прилетел в Киев прямым рейсом из Нью-Йорка.

Можно предположить, что приезд скандального экс-майора и его «задержание», а также показания Мельниченко, ради которых и затеян весь этот цирк, будут использованы властью Украины для получения доказательств причастности экс-премьера Украины Юлии Тимошенко к убийству Щербаня.

Как заявил украинский политолог Виктор Небоженко, теперь Николай Мельниченко как технология многоразового использования, будет играть по правилам действующей власти и даст показания на всех политиков, на которых укажет власть. А Мельниченко есть компромат не только на Тимошенко, но и на того же Кучму и Литвина.

Но основной мотив возвращения Мельниченко в Украину, это получения от него взрывной информации на кануне выборов против Юлии Тимошенко. А после выборов власть устроит шоу, где экс-майор Мельниченко и экс-президент Ющенко выступят свидетелями на стороне обвинения в новом деле против Юлии Тимошенко.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции