Главная / Политика

В Объединенной оппозиции назвали Виталия Кличко "Тигипко №2"

В Объединенной оппозции "Батькивщина" считают, что сохранение Виталием Кличко интриги в отношениях с подписантами коалиционного соглашения - "Свободой" и "Батькивщиной" может вывести его на путь, который ранее выбрал для себя Сергей Тигипко.

"Это история Тигипко, который ...на встречах с Юлией Тимошенко и нашей командой говорил: "Друзья, я склоняюсь к вашей политической силе, но я публично об этом не буду говорить, а вы меня не трогайте". Партии регионов, как я понял, он сказал то же самое, и его тоже не трогали. Шла борьба между ключевыми политическими силами Тимошенко и Януковича на президентских выборах. А он (Тигипко. Ред.) проскочил между капельками и занял третье место, а потом сдался в плен и сказал, что вообще он всю жизнь мечтал работать с Януковичем, еще когда был руководителем его избирательного штаба", - рассказал Томенко.

По его мнению, люди должны четко сказать, кто есть кто, и голосовать на выборах сознательно, поэтому сохранение Виталием Кличко интриги не пойдет на пользу ни ему, ни его будущим избирателям.

"Кличко, вероятно, технологи научили тому, что для того, чтобы больше набрать голосов на выборах, нужно оставить место для маневра. Но нужно же не больше набрать, а честно сказать людям, с кем он будет работать", - настаивает замглавы партии "Батькивщина".

#Тигипко #Кличко

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...