Главная / Культура

Топ-модель Наталья Водянова призналась ,что хочет родить 4 ребенка

Александр Алексеенко
23 октября 2012
278

Известная на весь мир российская топ-модель Наталья Водянова дала откровенное интервью. Наталья откровенно поведала о своих отношениях с любимым мужчиной, французским миллиардером Антуаном Арно. По словам Водяновой, сейчас их общей мечтой является совместный ребенок. В настоящее время известная манекенщица окончательно переехала в Париж к своему любимому.

Также Наташа рассказала, что их романтические отношения начались не так уж и давно, и сразу после их начала они не хотели о них кому-то сообщать и скрывали их. Но несмотря на то, что отношения у них еще не столь длительные, знакомство их произошло еще в 2007 году. Но тогда они оба еще были каждый в собственных отношениях и не могли так все сразу бросить. Теперь же, по словам Наташи, у них все хорошо и парочка даже придумала себе несколько правил для баланса отношений, которые, как Водянова признается, помогают. Стоит отметить, что совместный ребенок станет для Водяновой четвертым, поскольку она уже воспитывает троих детей от предыдущего брака.

#Отношения #Мечты #Дети #Наталья водянова #Антуан Арно #Мечты #Ребенок #Роды

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции