Главная / Культура

Актриса Елизавета Боярская откровенно поведала о своей свекрови

Не так давно известная российская актриса Елизавета Боярская вместе со своим маленьким сыном покинула родной Петербург и переехала в Москву. Актриса переехала в столицу к своему мужу актеру Максиму Матвееву, поскольку после рождения ребенка жила в Петербурге, в то время как ее супруг в столице. Максим из-за работы не всегда мог приезжать в северную столицу, чтобы повидать родных ему людей, вот Лиза в результате поняла, что семья должна быть всегда вместе, и решилась на переезд.

Обо всем этом актриса частенько говорила, однако она никогда не упоминала о своих отношениях со своей свекровью. В принципе, можно было бы из этого сделать вывод, что отношения не слишком хорошо сложились, но как оказалось, все совсем наоборот.

По словам Боярской, у нее просто отличная свекровь, с которой она познакомилась лишь на свадьбе. Лиза отметила, что мама Максима очень "замечательная и интеллигентная" женщина, с которой у нее очень хорошие и теплые отношения. Актриса также поведала, что ее свекровь недавно перебралась в ее родной Петербург, но самое интересное, что, по счастливой случайности, она еще и устроилась работать в тот же театр, где работают родители Лизы.

# #Елизавета Боярская #Москва #Отношения #Переезд #Ребенок #Семья #Сын

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции