Главная / Происшествия

Виновница жуткого ДТП на Кутузовском, арестована на два месяца

21-летняя Кристина Белякова, устроившая в субботу, 20 октября массовое ДТП на Кутузовском проспекте в Москве, в котором мотоциклисту 39-летнему Андрею Болотову, зятю главы «Транснефти» оторвало ступню правой ноги, арестована решением Никулинского суда Москвы на два месяца. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следователя, который заявил, что обвиняемая может повлиять на ход расследования дела или скрыться.

Адвокат обвиняемой заявил, что в течение трех дней обжалует решение суда об аресте его подзащитной. Также адвокат планирует начать переговоры с потерпевшими в ДТП о сумме компенсации морального и материального вреда.

Девушка находилась за рулем автомобиля «Мерседес» в момент ДТП в состоянии алкогольного опьянения. Свой поступок она объяснила тем, что срочно ехала домой к заболевшей 1,5-годовалой дочери. Также Белякова просила суд освободить ее под залог в 500 тысяч рублей.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама