Главная / Политика

Тимошенко интересно, в какой компании Янукович просматривает видеозаписи с ее участием

Как уже сообщалось ранее, экс-премьер-министр Юлия Тимошенко обратилась к президенту Украины Виктору Януковичу с открытым письмом по поводу постоянного видеонаблюдения, которое ведется за ней повсюду в больничной палате, включая туалетную комнату и душевую кабину.

В тексте письма, которое обнародовано на персональном сайте политика, она, в частности, поинтересовалась у главы государства, что он делает с видеофильмами с ее участием, которые регулярно получает по электронной почте.

"Просматриваете сами или в веселой компании с друзьями? Возможно, вы получаете от наблюдения за политическим оппонентом-женщиной в раздетом виде дополнительную уверенность в себе и своих политических возможностях? Возможно, вы наслаждаетесь такой специфической властью над своим политическим оппонентом и чувствуете себя благодаря этому сильнее и успешнее? Если на все эти вопросы вы сами себе ответили положительно, то это, Виктор Федорович, - диагноз и вам нужно немедленно анонимно лечиться, это может перейти в хроническую стадию", - пишет лидер "Батькивщины".

#Тимошенко #Янукович

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама