Главная / Политика

Вылечить Тимошенко в Украине невозможно, - Charite

Александр Алексеенко
19 октября 2012
145

Врачи берлинской клиники Charite (Шарите) считают, что вылечить экс-премьер-министра Юлию Тимошенко в Украине невозможно. Об этом говорится в заключении медиков от 19 октября 2012г.

Немецкие врачи считают, что постоянное назначение судебных слушаний, непрерывное видеонаблюдение, постоянное присутствие охраны даже при беседах с врачами, обнародование конфиденциальных медицинских документов и распространение в СМИ видеозаписей обостряют заболевание.

"Неконтролируемое видеонаблюдение с помощью видеокамер, которое осуществляются также и мужчинами, ограничивает готовность пациентки свободно перемещаться", - говорится в заключении.

Врачи Charite также прокомментировали факт обнародования последних видеозаписей, на проведение которых Тимошенко она не предоставляла своего разрешения.

"Это еще одно серьезное нарушение принципа доверия, на который каждый пациент может рассчитывать без каких-либо ограничений. Это очередное неправомерное действие", - заявили врачи.

#Тимошенко #Шарите

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции