Главная / Политика

Тимошенко-Януковичу: выпишите меня немедленно!

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко требует выписать ее из больницы «Укрзализницы» в Харькове и вернуть в колонию. Об этом она написала в письме на имя президента Украины Виктора Януковича.

«Я вам, Виктор Федорович, сообщаю, что отказываюсь от такого лечения под видеокамерами, с трансляцией в Интернете и на ТВ, которое больше похоже на пребывание в застенках Гулага. В таких условиях не лечат, а калечат. Я требую вернуть меня в колонию в таком состоянии, как я есть», – говорится в письме.

По словам Тимошенко, она откладывает свое лечение до тех пор, пока не выйдет на свободу, где «никто не будет подглядывать за ней в замочную скважину».

Аналогичные заявления Тимошенко подала на имя начальника Качановской исправительной колонии и главного врача больницы «Укрзалізниці».

«Несмотря на незаконченное лечение, прошу выписать меня из Центральной клинической больницы «Укрзалізниці», - написала Тимошенко.

Как сообщалось ранее, Тимошенко обратилась с жалобой в Европейский суд по правам человека на тюремщиков, которые осуществляют незаконную видеофиксацию политика и регулярно обнародуют видео в интернете.

# #Тимошенко

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции