Главная / Культура

Лолиту Милявскую подозревают в очередном запое

Александр Алексеенко
19 октября 2012
298

На этой неделе в Москве прошли сразу две громкие премъеры, на которых собиралось большое количество звезд отечественного шоу-бизнеса. На обоих премьерах не обошлось и без шокирующих казусов.

Так, на одной из премьер фильма «Любовь с акцентом», премьера которого проходила в кинотеатре "Октябрь", в центре внимания оказались супруга Татьяна и дочь Надежда известного российского режиссера Никиты Михалкова. Обе они попросто шокировали публику своими нарядами, которые были безвкусными, вульгарными и вызывающими.

А вот на второй премьере мюзикла «Русалочка» всех затмила Лолита Милявская. Дело в том, что певица только-только вернулась из Израиля, где выступала с собственными концертами, и видимо дорога была настолько утомительной, что Лолита вовсе не смогла выспаться. Это все, конечно же, отразилось на внешнем виде артистки, в результате на ее лице появились сильные отеки, которые многих натолкнули на мысль, что Лолита вновь подсела на выпивку и это все результат длительного запоя.

#Отеки #Русалочка #Мюзикл #Премьера #Москва #Лолита Милявская #Алкоголь #Алкоголизм #Запой

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции