Главная / Культура

Певца Шуру пырнули ножом и ограбили в центре Москвы

Александр Алексеенко
19 октября 2012
354

Известный российский певец и звезда 90-х годов Шура стал жертвой вооруженного ограбления в Москве. Александр Медведев, более известен как «Шура», в ночь на 18 октября вызвал к себе на дом скорую помощь. Приехавшие медики диагностировали у певца рассечение верхней губы и резаное ранение в области плеча, после чего его доставили в ГКБ №1 для оказания необходимой медицинской помощи. Врачам музыкант сообщил, что ранения получил в результате обрушения люстры с потолка во время проведения ремонта в квартире.

Однако позднее сам певец сообщил журналистам, что стал жертвой нападения двух неизвестных. По его словам, он в ту ночь отправился магазин за продуктами, а уже по пути домой на него напали два человека, которые ударили его ножом в плечо. От удара Шура упал и разбил себе губу прямо об асфальт. Далее злоумышленники похитили у певца сумку Dolce & Gabbana и скрылись в неизвестном направлении. Уже после этого, артист самостоятельно добрался до дома, где сам обработал раны и выпил водки для снятия стресса и боли. А только после этого певец вызвал скорую. Также Шура отметил, что не сообщал в полицию о вооруженном нападении и, скорее всего, не будет этого делать.

#Александр Медведев #Ограбление #Нож #Нападение #Певец #Шура #Москва

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции