Главная / Происшествия

Охрана Каравана продолжает набирать людей без опыта и справок

Не смотря на все обещания принять меры по ужесточению взятия людей на должность охранника, все осталось по-старому.

Охранником того самого Каравана, где 26 сентября были застрелены трое сотрудников ТРЦ, может стать человек без опыта работы и справок.

Журналист телепрограммы "Гроші" решил попробовать устроиться охранником в ТРЦ Караван. Мужчина заполнил обычную анкету, при этом никто не требовал опыт работы и медицинской справки о психическом здоровье. После все необходимых бумаг журналист встретился с начальником службы охраны.

"Я так понимаю, вы понятия не имеете о работе маркета", - сказал начальник охраны, после чего принял на работу нового "специалиста".

Он понимает, что имеет дело с профаном, однако потирая лоб и грызя очки, принимает нужное решение. В ходе собеседования кандидата не спросили справок о состоянии здоровья.

"А вдруг это психически больной вор-рецидивист? Теперь ему дадут пистолет и пустят к людям в торговый зал", - сказал журналист.

Напомним, бойня в комнате охраны в ТРЦ Караван в Киеве произошла 26 сентября. В результате перестрелки убиты трое охранников, еще один выжило, он сейчас в больнице.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции