Главная / Происшествия

Охрана «Каравана» погибла из-за вымогательства

Охранники киевского торгово-развлекательного центра «Караван» занимались вымогательством денег у покупателей, которые совершили кражу в магазине. По этим причинам мужчина, уличенный в краже в магазине 26 сентября, мог застрелить троих охранников и ранить четвертого. Об этом пишут «Крымские ведомости» со ссылкой на правозащитника Марка Бен-Наим.

По словам правозащитника, ему удалось пообщаться с правоохранителями, ведущими резонансное дело, а также узнать, что рассказал выживший охранник ТРЦ «Караван» Павел Феденков.

Феденков якобы рассказал следователям о том, что охрана «Каравана» регулярно вымогала деньги у посетителей магазина, попавшихся на кражах. 26 сентября охранники тоже стали вымогать деньги и у Ярослава Мазурка, объяснив ему, что если приедет милиция, то сумма может возрасти. После этого мужчина достал пистолет и стал стрелять.

Также выживший охранник рассказал что, руководство ТРЦ «Караван» поощряло вымогательство денег охранниками.

Правоохранители решили засекретить показания выжившего охранника, чтобы не вызывать у народа ненависти к охране и не сделать из убийцы национального героя.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама