Главная / Политика

В Партии регионов позлорадствовали по поводу раздоров между "УДАРом" и "Батькивщиной"

Александр Алексеенко
16 октября 2012
159

Скандал относительно распределения округов как нельзя лучше демонстрирует реальные отношения между представителями оппозиции в Украине. Так считает народный депутат от ПР Юлия Ковалевская. По ее словам, дележ округов происходит "в лучших традициях" оппозиции.

"Вспомните так называемую оранжевую пятилетку, когда все мы были вынуждены наблюдать за "перетягиванием одеяла" между Тимошенко и Ющенко, забывшими о своих обязательствах перед страной и народом", - цитирует депутата сайт Партии регионов

"Кандидаты от обеих политических сил, которых сняли с предвыборной гонки и которые уже успели вложить значительные средства и силы в кампанию, оказались жертвами своих беспринципных, но амбициозных лидеров. "Батькивщина", теперь уже во главе с Яценюком, в очередной раз обманула своих же союзников, сняв лишь треть согласованных с "УДАРом" кандидатов", - напомнила Ковалевская.

По ее мнению, если оппозиционеры ведут себя так сейчас, вряд ли они смогут продемонстрировать слаженную работу в будущем парламенте и выполнить свои предвыборные обещания.

#УДАР #Партия регионов

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции