Главная / Происшествия

Hyundai с Мариной Голуб выехал на перекресток на желтый сигнал светофора

Водитель автомобиля Hyundai, в котором находилась актриса Марина Голуб, не дождался зеленого сигнала светофора и выехал на перекресток на желтый свет, где в него врезался автомобиль Cadillac. Об этом сообщил водитель автомобиля КІА, который также пострадал в ДТП.

По его словам, перед перекрестком, где произошло смертельное ДТП, в 30 метрах есть еще один светофор на пешеходном переходе. Когда на нем зажегся зеленый сигнал, Hyundai поехал, а зеленый сигнал на самом перекрестке включился, когда автомобиль с Мариной Голуб уже выехал, водитель перед светофором не притормозил.

Напомним, известная российская актриса театра и кино Марина Голуб погибла в ДТП в ночь на 10 октября. Смертельное ДТП произошло на перекрестке проспекта Вернадского и улицы Лобачевского в Москве. Также погиб водитель автомобиля Hyundai, подвозивший актрису.

Водитель автомобиля Cadillac Алексей Русаков скрылся с места ДТП, но через несколько дней полицейским удалось его задержать. Тверской суд Москвы арестовал его до 10 декабря.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции