Главная / Культура

На съемках нового фильма Леонардо Ди Каприо обжег свою попу

Известному голливудскому актеру Леонардо Ди Каприо нужно задуматься о том, чтобы застраховать свою пятую точку: на съемках одной из сцен «Волк с Уолл-стрит» Мартина Скорсезе он получил ожог ягодиц.

На съемках одной из соблазнительных сцен фильма, где герой Леонардо Ди Каприо должен плескаться в ванной с тремя обнаженными девицами, произошел казус.

Для того, чтобы актер чувствовал себя раскованно в кадре, режисер фильма Мартин Скорсезе посоветовал ему пойти и пообщаться с девушками В результате он как ни в чем не бывало сбросил полотенце с бедер и направился к партнершам Присев на скамью черного мрамора, он тут же вскочилс истерическим криком, прикрывая пострадавшее место! Как оказалось работающие софиты разогрели мрамор до невероятно высокой температуры, врезультате чего камень стал похожим на раскаленную плиту Медсестра, дежурившая на площадке, немедленно бросилась к пострадавшему актеру и смазала его попу бальзамом с алоэ После этого пострадавший актер как настоящий профессионал вернулся к съемкам

#Волк с Уолл-стрит #Леонардо Ди Каприо #Ожог #Попа #Съемки #Травма #Ягодицы

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции