Главная / Происшествия

В Подмосковье повар суши убил и расчленил свою знакомую

Александр Алексеенко
15 октября 2012
165

Жуткое убийство 41-летней женщины произошло в подмосковной Электростали. Без вести пропавшую продавца супермаркета SPAR нашли в квартире ее знакомого со вспоротым животом и отрезанной ногой, сообщили в правоохранительных органах Московской области.

По данным ведомства, изувеченное тело в квартире нашла мать знакомого с погибшей мужчины, когда пришла к сыну домой. Сына дома не было, а в комнате лежало распотрошенное тело. Испуганная женщина вызвала полицию.

Следователи установили, что в пятницу, 5 октября женщину, работавшую в супермаркете SPAR, пригласил к другу в гости повар суши, который работал в этом же супермаркете. Домой женщина больше не вернулась. В субботу, 6 октября заявление о пропаже мамы в полицию написала 15-летняя дочь погибшей.

Оперативники быстро нашли двух мужчин, подозреваемых в жутком убийстве. Они задержаны и дают показания. По предварительным данным, женщину убил и расчленил повар суши. Правоохранители устанавливают мотивы жестокого преступления.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции