Главная / Политика

Регионал Коновалюк скандально снялся с выборов

Александр Алексеенко
12 октября 2012
197

ЦИК в пятницу отменила регистрацию 49 мажоритарных кандидатов, среди которых оказался и нардеп от Партии регионов самовыдвиженец Валерий Коновалюк. Коновалюк отказался участвовать в выборах по округу №60 в Донецкой области. Его регистрация отменена в связи с подачей заявлений об отказе от баллотирования.

27 сентября на заседании исполкома Донецкой областной организации Партии регионов была заслушана информация о нарушении Коновалюком Устава партии в части самовольного выдвижения в округах и отказа поддержать кандидатов, выдвинутых съездом ПР.

Также ЦИК отменил регистрации 5 самовыдвиженцев, которые баллотировались по избирательному округу №78 Запорожская область, а также Виталия Лаврененко, который баллотировался в 217 избирательном округе Киева. Кроме того, ЦИК удовлетворил заявления Александра Коганова, выдвинутого партией "Единая семья", и Анны Потаповой, баллотировавшейся в 4 избирательном округе АРК. Другим постановлением ЦИК отменил регистрацию Игоря Денисюка, который баллотировался как самовыдвиженец в 66 избирательном округе в Житомирской области.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции