Главная / Политика

Разоблачитель Мельниченко жалуется в суд на Турчинова и журналистов

Экс-майор Госохраны Николай Мельниченко подал иски в Печерский суд против партии "Батькивщина", замглавы этой партии Александра Турчинова, а также против журналистов, которые приводили нелестные мнения о Мельниченко в СМИ после его заявления о наличии у него записей, подтверждающих причастность Тимошенко к убийству Евгения Щербаня. О факте подачи исков заявил на пресс-конференции адвокат экс-майора Николай Недилько.

Адвокат напомнил, что на Александр Турчинов заявил о майоре следующее: "коммерциализация экс-майора Мельниченко привела к тому, что он начал сотрудничать с Генеральной прокуратурой Украины".

Другим нелицеприятным для Мельниченко заявлением стали слова Дмитрия Поезда, адвоката киллера, стрелявшего в Щербаня в Донецке: "Мельниченко поступил как марионетка. Ним кто-то там управляет, или он сам торгует этими пленками. Эти пленки в принципе не могут быть использованы, как доказательство, поскольку есть решение КСУ (в соответствии с ним обвинение не может базироваться на доказательствах, добытых незаконным путем. Ред.)".

#Мельниченко

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции