Главная / Культура

Эштон Катчер «тянет резину» в разводе с Деми Мур из-за денег

Известный голливудский актер Эштон Катчер «тянет резину» в деле о разводе с бывшей супругой Деми Мур. Стоит отметить, что актер после разрыва с Мур уже продолжительное время встречается с коллегой по рабочему цеху актрисой Милой Кунис. Кроме того, поговаривают, что Катчер даже уже успел сделать предложение Кунис, однако она ему отказала, поскольку он еще официально не развелся со своей бывшей.

Можно было бы подумать, что после такого Катчер захотел бы как можно быстрее развестись, но не тут то было. Как оказалось, актер не спешит разводиться из-за денег. Все дело в том, что Катчера не устраивает установленное разделение их с Деми активов и недвижимости, поскольку, по его мнению, «его оценили слишком дешево». Якобы он за время существования их с Деми брака зарабатывал намного меньше, чем его супруга. В данном случае Катчера можно понять, поскольку он сейчас считается одним из самых высокооплачиваемых актеров, ведь только за одну серию сериала «Два с половиной человека» он получает порядка 700 тыс. долларов.

Читайте новости на нашем сайте Экспресс-Новости и будьте в курсе последних событий!

#Эштон Катчер #Развод #Деми Мур #Деньги #Недовольство

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости MGID

Загрузка...

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама