Главная / Политика

Тимошенко даже за решеткой продолжает влиять на украинскую политику, - Яценюк

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко играет важную роль на украинскую политику и будет играть, где бы она не находилась - в тюрьме или на свободе. Об этом глава совета объединенной оппозиции Арсений Яценюк заявил в эфире Первого национального.

"Уже (власть. Ред.) они закрыли ее в тюрьму, дали ей 7 лет заключения. Она не имеет возможности общаться, она не имеет возможности давать интервью, донести свою позицию... Но она все равно влияет. Она все равно имеет свою позицию. Она все ровно ее доносит - через письма, через адвоката. Она все равно не просто влияет, а играет важную роль. И будет играть", - заявил Яценюк.

Он также рассказал подробности своей последней встречи с Тимошенко в харьковской клинике. По его словам, в палате Тимошенко "окна не открываются, через них даже ничего не видно, в окружении таких приятных людей, у меня такое впечатление, что они потомки тех людей, которые в 37-м расстреливали". Место для встречи с Тимошенко полностью прослушивается, там установлены видеокамеры и приходилось стучать по столу, чтобы помешать надзирателям слышать, о чем речь.

"Обычно включают (посетители Тимошенко. Ред.) воду, чтобы не было слышно. Но в тот день даже воду отключили", - заявил он.

#Тимошенко #Яценюк

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции