Главная / Происшествия

Мазурок в Львовской области пытался снять из банкомата деньги

Через две недели после убийства в ТРЦ"Караван" милиционеры напали на след Мазурка, подозреваемого в расстреле трех охранников.

По данным правоохранителей, Ярослав Мазурок в Львовской области три дня назад совершил попытку снять из банкомата деньги. Предполагаемый убийца пытался снять с терминала в Львовской области 2,5 тысячи гривен, однако его счет предварительно был заблокирован.

Когда Мазурок понял, что счет в банке заблокирован, он быстро скрылся. Патруль, отреагировавший на сообщение о попытке использовать заблокированную карту, был у банкомата через несколько минут, но подозреваемого задержать не удалось.

Напомним, днем 26 сентября в киевском ТРЦ "Караван" мужчина, подозреваемый в краже товара, при досмотре, застрелил трех охранников и еще одного тяжело ранил. На сайте МВД были размещены фотографии подозреваемого в совершении этого преступления. В среду. 10 октября милиция объявила Ярослава Мазурка в международный розыск. Специальный раздел о преступниках на официальном сайте Интерпола содержит три фотографии Ярослава Мазурка, дату, место рождения его рождения, а также внешние приметы.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Происшествия"