Главная / Происшествия

Захарченко советует киллеру из Каравана сдаться по хорошему

Во вторник, 9 октября, после почти двух недель безуспешных поисков убийцы трех охранников из ТРЦ «Караван», министр МВД Украины Виталий Захарченко предложил подозреваемому сдаться милиции самому. Об этом Захарченко заявил украинским СМИ

Отвечая на вопрос, о возможном самоубийстве загнанного в тупик подозреваемого Ярослава Мазурка, министр заявил, что он бы на месте убийцы, пришел бы в правоохранительные органы и сдался. Виталий Захарченко отметил -

суицид, по христианским обычаям, очень огромный грех, а убийца взял уж большой грех на душу и не нужно еще больше что-то делать.

Напомним, днем 26 сентября в киевском ТРЦ "Караван" мужчина, похитивший в торговом зале товар, застрелил трех охранников и тяжело ранил четвертого.

В пятницу 5 октября министр МВД Украины Виталий Захарченко заявил, что убийцей охранников является уроженец Львовской области 38-летний Ярослав Мазурок, который долгое время проживал в Киеве и работал в частных охранных структурах.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...