Главная / Происшествия

Друзья Ярослава Мазурка не узнают в нем киллера из Каравана

Давняя знакомая Ярослава Мазурка, сейчас проживающая в Чехии, не узнает в распространенных фотографиях и видеозаписе киллера из «Каравана» своего знакомого. Также не опознали убийцы и киевские соседи Мазурка.

Знакомая Мазурка Оксана Галинская знакома с Ярославом более 20 лет, и утверждает, что киллер из ТРЦ «Караван» не похож на человека, с которым она давно дружит и хорошо знает. Также никто из соседей Ярослава Мазурка в Киеве не смог подтвердить, что на фото из супермаркета их сосед, квартиру которого на днях милиция обыскала.

Напомним, в пятницу, 5 октября министр МВД Украины Виталий Захарченко сообщил журналистам, что охранников в ТРЦ «Караван» 26 сентября расстрелял 38-летний уроженец Львовской области Ярослав Мазурок, который длительное время проживал в Киеве, работал охранником в одной из частных структур. Также МВД распространило новые фотографии предполагаемого убийцы троих охранников ТРЦ «Караван» Ярослава Мазурка. Фотографии преступника размещены на сайте УМВД в Винницкой области.

Правоохранители продолжают разыскивать караванского стрелка и просят граждан сообщать о возможном местонахождении подозреваемого в тройном убийстве.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции