Главная / Происшествия

Убийцу из «Каравана» сдала родная мать-алкоголичка

Александр Алексеенко
06 октября 2012
112

Ярослава Мазурка, убившего 26 сентября трех охранников в столичном ТРЦ «Караван», выдала милиции его родная мать, которая узнала сына по распространенной в СМИ видеозаписи.

Как сообщает ТСН, по словам соседей семьи Мазурок, мать Ярослава злоупотребляет алкоголем и последние несколько дней находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Женщина сама пришла к соседям и заявила, что узнала в убийце из Каравана собственного сына. Так о личности убийцы стало известно правоохранителям.

Сейчас на всех дорогах, ведущих к Каменке-Бугской, родному городу Ярослава Мазурка, дежурят милицейские патрули.

Напомним, в пятницу министр МВД Украины Виталий Захарченко сообщил, что убийцей охранников в «Караване» является уроженец Львовской области 38-летний Ярослав Мазурок, который работал в частных охранных структурах Киева и был уволен за потерю газового пистолета.

По предварительной версии следствия, мотивом расстрела охранников в «Караване» стала боязнь Мазурка, что при обыске милицией у него найдут якобы потерянный пистолет, который к тому же был переделан под стрельбу боевыми патронами.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции