Главная / Происшествия

Бойцы «Сокола» освободили сирийца, сидевшего 8 дней на цепи

Александр Алексеенко
04 октября 2012
135

Запорожская правоохранители провели операцию по освобождению гражданина Сирии, похищенного преступниками, которые требовавшими за его свободу 10 тысяч долларов или документы на квартиру.

Как сообщили в четверг в пресс-службе ГУ МВД Украины в Запорожской области, во вторник, 2 октября в милицию обратилась жительница Запорожья, женщина рассказала, что ее мужа, гражданина Сирии похитили неизвестные, которые теперь за его освобождение требуют 10 тысяч долларов или документы на квартиру.

Сотрудники правоохранительных органов установили место, где похитители держали иностранца. Сириец восемь дней находился в одном из населенных пунктов в Полтавской области. Похитители посадили его на цепь и сильно избивали.

В ходе молниеносной спецоперации, проводимой бойцами подразделения «Сокол», а также сотрудниками Запорожского УБОП и их полтавскими коллегами, заложник был освобожден и госпитализирован. Также удалось задержать нескольких похитителей, однако их количество устанавливается.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции