Главная / Политика

Кондолиза Райс призывает бога, помочь освободить Тимошенко

Бывший госсекретарь США Кондолиза Райс написала письмо Юлии Тимошенко, в котором выразила свою поддержку экс-премьеру Украины. Копию письма удалось получить украинским СМИ. Кондолиза Райс передала письмо Юлии Тимошенко во время пребывания в Украине на Ялтинском саммите.

"Дорогая Юлия, хочу, чтобы ты знала, что ты в моих молитвах и мыслях. Весь мир наблюдает за событиями вокруг твоего заключения, и многие тебя поддерживают. Я очень хорошо помню наши многочисленные встречи и жду тот день, когда мы увидимся снова. Помни, что до того времени я буду думать о тебе и буду молиться за твое освобождение и здоровье", - пишет Райс.

Кондолиза Райс подчеркнула, что преследование экс-премьера Украины Юлии Тимошенко является политически мотивированным. По ее мнению, Украина должна осторожно относиться к тому, чтобы преследование не выглядело политически мотивированным. Сегодня в стране может быть один лидер, завтра – другой, но при этом в государстве обязательно должно быть справедливое правосудие.

Напомним, Юлия Тимошенко отбывает 7-летний тюремный срок за превышение служебных полномочий на посту главы правительства во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009-м году.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...