Главная / Политика

Автор закона о клевете жалуется, что сам стал жертвой клеветы

Народный депутат Виталий Журавский не понимает, почему общество так агрессивно восприняло его законопроект о введении уголовной ответственности за клевету и заявляет, что сам стал ее жертвой - со стороны заангажированных журналистов. Обо всех фактах травли со стороны СМИ он написал в парламентский комитет по вопросам свободы слова.

В частности, пишет депутат, 26 сентября в программе "Гроши" телеканала «1+1» вышел материал "Тайная жизнь депутата Журавского", где утверждалось, что он имеет две роскошных квартиры, одна из которых - на ул. Михайловской. Именно сюда, утверждал автор сюжета, депутат водит моделей и платит им деньги. Журналист же этого канала почему-то поинтересовался у Журавского, лечился ли он от алкоголизма.

Впоследствии к "травле" депутата подключился "5 канал", который 2 октября направил журналистов в округ, где баллотируется в Раду Журавский, а те устроили на него "настоящую атаку во время праздничных мероприятий ко Дню учителя, в Коростышевском и Черняховском районах".

"Журналисты раскладывали на столы учителям клеветнические материалы в отношении меня. Сами же снимали это на камеры", - возмущается депутат, предлагая руководству Комитета Рады немедленно рассмотреть все изложенные ним факты и дать им оценку.

#Журавский #Клевета

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Политика"