Главная / Происшествия

Адвокат Присяжнюка хочет знать, как горела Оксана Макар

В Николаеве возобновлены слушания по резонансному делу об изнасиловании и убийстве Оксаны Макар. Задержка была в связи с тем, чтобы проверить информацию главного обвиняемого Евгения Краснощека, который сообщил, что его просто заставили взять всю вину на себя. Его якобы били и давили на него.

После проверки прокуратурой данных заявлений, подтверждения обнаружены не были. На теле обвиняемого после задержания были синяки и ушибы, которые по его словам он получил от сокамерников и от падения с кровати. Потерпевшая сторона считает, что своими действиями он пытается запутать следствие.

Мать Оксаны Макар сказала, что хочет, дабы вся эта каша закончилась, и она едва выдержала последнее заседание, назвав его полным бредом. Накнануе адвокаты внесли ходатайство о проведении дополнительных судебно-медицинских и пожаротехнических экспертиз, так как не ясно, кто и как поджег девушку.

"Гособвинение считает, что жертву обкладывали вещами и поджигали, но эксперты этого не подтверждают. Почему произошло возгорание? Непонятен механизм возникновения данных телесных повреждений", - сообщил адвокат Максима Присяжнюка.

#Оксана Макар

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама